г.Москва, м.Белорусская
ул. Расковой, д.10, стр. 3

Телефоны Автоюриста +7 (965) 408-09-59

 



Вопросы-ответы по делам, связанным с ДТП


02.07.2018

Спрашивает: Ваше имя
Здравствуйте, опишу ситуацию: ДТП, 4 машины. 14 летний подросток на машине отца ночью катался по двору, подбил 3 машины. Его машина не была застрахована, у нас страховки ОСАГО. Виновник скрылся с места ДТП, был розыск, в итоге нашли его, ГАИ вынесло постановление о ДТП и прочее. Какие должны быть наши действия? Можем ли мы подать групповой иск против его отца (владельца машины) или нужно подавать 3 отдельных иска? Занимаетесь ли вы такими делами, сколько будет стоить (вилка цен от-до) полный пакет (насколько я понимаю) - досудебная претензия, сбор документов, иск в суд и ведение дела в суде?

Ответ:
В Вашем случае возможно предъявление в суд иска совместно несколькими истцами, т.е. в одном деле. Юридические услуги по Вашему делу на всем этапе рассмотрения стоят около 50.000 - 60.000 рублей



Задайте свой вопрос:

Введите код, указанный на картинке

Ваш вопрос будет опубликован на сайте после модерации.


Читать далее:

Обвиняют в ДТП и скрытия сместа происшествия.Вызвали в ГАИ произвели осмотр машины при свидетилях,никаких повреждений необнаружили составили протокол и забрали права до ришения суда выдав взамен временые.Имели ли права в ГАИ забрать у меня права и что делать в таких ситуациях?

+7 (965) 408-09-59

г.Москва, ул. Расковой, д.10, стр. 3

Карта сайта |

О компании/Услуги/Вопрос-Ответ/Контакты

2001-2016 все права защищенны autourist.ru

Продвижение сайта dr-seo.ru