г.Москва, м.Динамо
ул. Расковой, д.10, строение 4

Телефоны Автоюриста

 

Социальные закладки




Вопросы-ответы по делам, связанным с ДТП


24.05.2017

Спрашивает: Анастасия
Можно ли лишиться прав сидя за рулем заведенной, но стоящей машины, припаркованной в населенном пункте на левой стороне дороги (двухполосной – по одной полосе в каждую сторону) справа от машины разметка 1.1., а через 2 метра начинается прерывистая. Что может вменить инспектор ДПС, увидя такую картину, и какие документы при этом составляются? P.S. Ввели ли у нас в стране электронные протоколы?

Ответ:
Лишение права управления транспортным средством предусмотрено за выезд на встречную полосу с пересечением сплошной линии разметки. Орган ГИБДД это правонарушение должен доказать и для этого есть различные способы, в том числе и субъективные. Как поступит конкретный сотрудник ГИБДД - не известно, но его решение можно обжаловать.



Задайте свой вопрос:

Введите код, указанный на картинке

Ваш вопрос будет опубликован на сайте после модерации.


Читать далее:

Обвиняют в ДТП и скрытия сместа происшествия.Вызвали в ГАИ произвели осмотр машины при свидетилях,никаких повреждений необнаружили составили протокол и забрали права до ришения суда выдав взамен временые.Имели ли права в ГАИ забрать у меня права и что делать в таких ситуациях?

Телефоны Автоюриста

г.Москва, ул. Расковой, д.10, строение 4

Карта сайта |

О компании/Услуги/Вопрос-Ответ/Контакты

Яндекс.Метрика

2001-2016 все права защищенны autourist.ru

Продвижение сайта dr-seo.ru